登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满河

若批评不自由,则赞美无意义

 
 
 

日志

 
 

同事们为我过了一个有意义的生日  

2006-04-04 21:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1日,同事一起找了一个价钱便宜的餐馆,在那为我过了生日.令人很惊讶的是,那天居然为我准备了一个蛋糕.细算起来,几十年了,唯一一次生日,也只是在20岁那年,刚上大学那会,孤身一人在外,甚是孤独,便与室友亲如手足.刚好冰冰的生日与我的生日很近,冰冰便在晶晶的建议下,决定和我一起在4月1日过生日!晶晶和袁奇负责去订蛋糕,桂英则和徐建兴去准备鲜花.武汉的春天到处是盛开的鲜花,记得那次桂英和徐建兴真有本事,在校园弄了好多漂亮的花儿回来,摆在桌子上,围着两个蛋糕,真是给镜头添加了色彩.我们还准备了许多小零食.然后邀请了同年级所有的女孩子挤在屋子里,唱唱生日歌,吃零食,打闹,其乐融融.袁奇是负责拿相机,那天真巧,把我和冰冰同时吹蛋糕的景象全照了下来,两个人鼓着嘴,活脱脱两个大气球.刚吹完蜡烛,袁奇一双手一扫,哇塞!我和冰冰的脸上已沾满了香甜的蛋糕.不愧是练武术的呀!这下子,晶晶和桂英,还有徐建兴都冲过来了…
   那是我20岁的生日,美好之极,今生难忘.现在捧起那些相片看看,都不禁笑出声来,然后心里又有一点点酸楚.真是想她们,现在她们在不同的城市当中,过着她们的生活,而且我也在偏一隅的城市中追求着我的生活.
   同事有说有笑,陈谦虽然出差没一起过来,但我心里真的好温暖.能在这里,又收获到了温暖与关爱,真是一切尽在不言中呀.
   可爱的嘉怡,憨厚的刚刚,稳重的小杨,亲善的阿君,搞笑的华仔,还有纯真的小伍,娇巧的阿转.呵.工作之余,忘掉疲惫,彼此关爱,其中的友情流淌在我的心中.
   祝福他们,同样祝福自己.在这意外的日子里,感受到了意外的喜悦.
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018