登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满河

若批评不自由,则赞美无意义

 
 
 

日志

 
 

底线呀底线!  

2008-03-06 22:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  评论文章内容经常会涉及到敏感性的新闻事件,这是不可抗拒的原则,就事论事是评论的主要功能,尤其要切中要害,并提出理据。

  可是经常触碰底线是无可厚非的。可是我还是有点不可理喻的问一句:什么才是底线!

  如果要问谁知道真正的底线在哪?那中国只有一个人知道,那就是胡哥!

  无数的底线会汇织成一张网,捆绑住人的心灵与精神之后,还会越来越缩小,并使人窒息。

  我在感受触碰底线的快乐!去你的,那些拿底线横跨在人头上的那把刀。我们当它隐形了。  

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018