登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满河

若批评不自由,则赞美无意义

 
 
 

日志

 
 

残奥会无需太过专注  

2008-09-13 00:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     写下这个标题时,可能很多人会骂我,这句话说得太伤人。

    那天残奥会开幕,我竟然不知道。很晚回家,打开电视才碰巧看到的。的确,开幕式上《永不停跳的舞步》中的小姑娘,还有盲人音乐家,千手观音……从画面上,他她们是带有一种美感的。让人感动的艺术美!

    然而,当我看到他们在比赛时,尽管觉得他们的笑容那么灿烂,他们的拥抱那么感人,他们的精神那么鼓舞人……各种和谐之美尽现,难怪我的朋友被感动得无比感慨的说,一辈子没这么感动过。但是,当我们去观看比赛时,心里还是有一种感慨。想想以往,奥运会在别的国家举办时,中央电视台是绝对不会花大价钱去转播的。而这一次,在中国本土举行,按照习惯性的政治标准,肯定要在央视上连翻播放。可是,我们真的要拿出他她们的奖牌来再做炫耀吗?

    能站在比赛台上的就是赢家,不折不扣的胜利者。因此,我呼吁大家不必去专注,是因为不必关注奖牌的获得多少,而是以一颗鼓舞与感动的心去感受就行了。

  央视对美国没购买转播耿耿于怀,可是,均不知,国外很少去转播残奥。毕竟那是一场特殊的比赛,只是聚会而已,只是享受友谊,享受爱意的盛会而已。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018